Frutas brancas e vegetais pode diminuir o risco de acidente vascular cerebral



O risco de AVC pode reduzir pela metade o consumo de frutas brancas como maçãs e peras, branco e legumes como couve-flor e chicória.
De acordo com um estudo realizado pela pesquisadora Linda Oude Griep. Seu estudo foi publicado na revista científica Stroke, da Associação Americana do Coração. A pesquisa que ela fez com colegas da Universidade de Wageningen e RIVM em Bilthoven.
Pesquisas anteriores haviam mostrado que comer frutas e vegetais crus reduzir o risco de AVC diminui significativamente. Com os mesmos dados se existe uma relação entre a cor das frutas e dos legumes e ter um derrame. A cor da porção comestível de frutos e vegetais indicam que eles podem ser substâncias protetoras, como carotenóides e flavonóides.
No estudo foram 20.069 adultos com 10 anos e foram seguidas. Ela completou um questionário detalhado sobre a sua dieta habitual no ano passado. Frutas e legumes eram quatro grupos de cores: verde Cor do Grupo com vegetais folhosos como espinafre e alface, o grupo de cor, amarela / laranja, como frutas cítricas e cenoura, vermelho / roxo com tomates, morangos e uvas pretas eo grupo branco com maçãs e peras (participação de 55 por cento dentro do grupo), além de incluir banana e couve-flor.
Participantes com um consumo elevado de frutas brancas e vegetais eram 55% menor risco de acidente vascular cerebral em comparação com pessoas com uma baixa ingestão. Nenhuma associação foi encontrada para o consumo de frutas e vegetais grupos de cores do verde roxo, amarelo / laranja e vermelho / com a ocorrência de acidente vascular cerebral.
Este é o primeiro estudo em que as cores de frutas e vegetais é considerado. Portanto, são necessárias mais pesquisas para confirmar esses achados em outros estudos antes de tirar conclusões aqui.
"Com tal uma maçã como um petisco pode ser a ingestão de legumes e frutas brancas facilmente aumentar", diz a pesquisadora Linda Oude Griep. Simultaneamente, adverte a equipe de pesquisa para o consumo de frutas e vegetais dos grupos de outra cor para não reduzir, pois eles contêm outros nutrientes importantes que podem proteger contra outras doenças.

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